jueves, 24 de enero de 2013

COCTELES CON ALCOHOL

TROPICAL DREAM



Ingredientes:30ml vino fino de jerez
30ml blue tropic
25 ml licor de picota (miura)
60ml malibu









Preparación:


Añadir todos los ingredientes a la coctelera, agitar y listo.
DECORACION: una copa ancha en su interior 2 hojas de hierbabuena, hielo pile y blue tropic asta la mitad, metemos medio coco junto con un trozo de palmera (no vale la hoja de una palmera grande), en el interior del coco vertemos los ingredientes previamente agitados junto con 2 hielos y hechamos unos trocitos de coco, para terminar pondremos un pincho de fruta formado por ORDEN: Mora, hierbabuena, frambuesa, hierbabuena, media fresa, hierbabuena, mora.y listo...parece complejo pero es super sencillo.espero que os guste.

TEQUILA SWEET CREAM
Ingredientes:- 5 partes de Helado de Crema
- 2 partes de Tequila
- 3 partes de licor de chocolate (o dulce de leche)
- crema de chocolate
Preparación:

Bañar las paredes de la copa con crema de chocolate, luego introducir el helado a medio derretir, agregar el tequila y el licor, mezclar bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario